当前位置:首页 > 中原经济区 > 民生民意

内乡县“失联”人防办主任被辞退

2014-09-25 17:11     人民网河南频道 记者 时岩

  9月24日,记者从内乡县人民政府获悉,该县已依据有关法规、条例,对该县人防办主任杨红彦作出辞退处理。同时,内乡县政法机关增派了工作力量,加紧进行追逃等侦查工作,力争早日将犯罪嫌疑人缉拿归案。

  内乡县人防办主任无故“失联” 县政府公告寻人

  9月21日,记者从内乡县人民政府获悉,该县人防办主任(正科级)杨红彦无故脱岗7个多月,无法确定其行踪,县政府无奈,贴出公告寻人。

  记者20日从网上看到一则内乡县人民政府于2014年9月19日发布的《公告》称:“杨红彦,男,汉族,1964年2月出生,中共党员,现任内乡县人民防空办公室主任。该同志于2014年2月24日无故擅自离岗,至今未归,在单位和社会上造成严重不良影响,特责令其自公告发布之日起5日内向中共内乡县委、内乡县人民政府主要领导报到,并在组织人事部门备案,逾期则按照《行政机关公务员处分条例》第19条第7项予以处分。”

  内乡县人防办一工作人员向记者证实,杨红彦在春节过后就没有到单位上过班,手机也无法拨通,其家人也不知道他去了哪里,目前上级部门正在调查。

  另据记者了解,杨红彦2009年至2012年担任内乡县农机局局长期间,曾被该局职工实名举报以权谋私、克扣倒卖国家农机补贴等问题。(编辑赵培玲)

【责编:hnedit1】
原标题:人民网河南频道 记者 时岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章