当前位置:首页 > 中原经济区 > 民生民意

郑州金水路城东路红绿灯取消 实现金水路准快速化

2015-11-09 10:15     映象网

映象网讯(记者 阮海峰)11月8日,映象网记者从城东路—经三路下穿金水路隧道工程项目部获悉,金水路城东路口临时红绿灯将于今日晚上11点取消,行人需走地下通道穿过金水路,非机动车走主隧道内的机非通道穿过。

“为实现金水路准快速化,城东路—经三路下穿金水路隧道主隧道两侧各建有一条机非通道,供非机动车通行。”该项目部经理周阳表示,在东西两侧各规划建设了一条地下通道,方便行人经过金水路。

据了解,目前主隧道旁的机非通道均已具备通行条件,东西两侧的行人地下通道内部装修基本完工,仅剩少量收尾工作,8日晚可交付使用。

作为施工时的保通措施,城东路与金水路交叉口曾设立临时红绿灯,方便行人和非机动车穿行金水路。该临时红绿灯取消后,马路中央将实施硬隔离,东西向经过该段不再受信号灯影。

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪